Картофель со шкварками и овощами
Продукты:
Картошка;
Сало;
Перец болгарский;
Лук;
Баклажаны;
Сыр твердый;
Зелень, соль, перец, приправы.
Сало поджарить на шкварки, порезать мелкими кусочками, все овощи порезать как вам удобно, припустить во фритюре буквально по полминуты, откинуть на дуршлаг или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Выложить слоями на противень, или в горшочек.Посолить, поперчить.
Посыпать тертым сыром, закрыть фольгой и в духовку на 30 мин при температуре +250. Убрать фольгу и еще в духовку на 5 минут, для красивой корочки.
Картошка и шкварки
Болгарский перец и лук
Посолить, поперчить
Баклажаны
Посыпать сыром, украсить зеленью, укутать фольгой (если в горшочке, то накрыть крышкой), в духовку на 30 минут, т.к. овощи практически сырые. Снять фольгу и еще на 5 минут в духовку
Приятного аппетита. Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт.
Спасибо за рецепт Лиля!!
Всё так просто! Но представляю, как вкусно и сочно!
В горшочке получится самое то!
В горшочке намного вкуснее, но это я готовила на ДР, на большом противне. В горшочки сколько не поместится за раз
Как отметили?
Приготовила обед, «отдохнула» с мешком баклажанов. Поужинали….
Эх, было бы, хотя бы 20… А так, и праздника не хочется.
Сейчас покажу в новом рецепте, как погуляла-отдохнула.
Да ладно! Какие наши годы!
Праздновать нужно обязательно!
Поздравляю ещё раз!!
Вот поставила уже то, как в очередной раз 19-летие праздновала.
Спасибо, Иришка. Маленькая моя на ножки встала, ловим все, а она хохочет и убегает. Боимся шаг ступнуть, чтобы не сбить с ножек. Христюша в школу пошла. Английский учит, приходит домой «Хай,мамми»