Вот такие вот котлетки
Если нам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое «эдакое не такое»)))), мы начинаем фантазировать…… )))))).
Вот и я , порывшись в холодильнике, нашла куриный фарш (аж целое кило) и перепелиные яички…..
Фарш разморозила (на сите, чтобы стекла лишняя жидкость), добавила протертые на самую мелкую терку две картофелины, одну луковицу, одно яичко, соль перец по вкусу. Получился «упругенький» фарш.
Берем фарш как на маленькую котлетку и укутываем в нее сваренное перепелиное яичко, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в горячее подсолнечное масло. Обжариваем во фритюре до румяного цвета, выкладываем на противень и на несколько минут ставим в духовку при +250.
Можно кушать как горячими, так и холодными.
Холодные красиво разрезать «цветочком», желательно по срединке, на желток капнуть кетчупа.
Приятного всем аппетита. Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт.
Просто, вкусно и красиво!!! Супер!
а в разрезе вообще классно смотрится! Молодец Лиля!
День рождения праздновали, для деток хочется красиво сделать. Вот только руки дошли рецепт выложить:))))