Миндальный крамбл с персиками и нектаринами

Быстро, вкусно, красиво!
Очень рекомендую приготовить это лакомство!

404

Ингредиенты:
для начинки:
4-5 крупных нектарин и персиков
2 ст.л. сахара
для штрейзеля:
2/3 стакана муки
1/3 стакана молотого миндаля
2 ст.л. без горки сахара
80 гр холодного сливочного масла
а так же:
2 ст.л. рубленного миндаля

Готовится крамбл всегда очень быстро!
Включаем духовку на 180 градусов.
Вначале нужно подготовить фрукты.
Нектарины и персики моем, режем пополам, вынимаем косточку и режем мякоть тоненькими пластами.
Выкладываем нарезанные фрукты в смазанную маслом жаропрочную форму.
405

Теперь подготовим штрейзель.
В миске смешиваем муку, молотый миндаль и сахар, добавляем натёртое на крупной тёрке сливочное масло.
406

Быстро растираем всё руками, должна получиться мелкая крошка.
Подготовленные фрукты посыпаем сахаром и выкладываем на них штрейзель.
Посыпаем сверху рубленным миндалём.
407

Отправляем в духовку на 35-45 минут, до красивого румянца.
403 402

Можно кушать как в тёплом , так и в холодном виде! Очень вкусно!
Приятного вам чаепития!
401

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30