Рулетики из индейки с болгарским перцем и сыром

362
Ингредиенты на 7 штук
500 гр индюшиной грудки (можно заменить на куриные грудки)
40 гр сыра 17% жирности
2-3 болгарских перца
500 гр помидор
1 ст.л томатной пасты (по желанию)
1 морковь
1 луковица
100 мл молока или сливок
2 ч л растительного масла
соль, перец, базилик



Включаем духовку на 220 градусов.
Мясо режем пластами толщиной примерно 0,5 см, отбиваем, посыпаем солью и перцем (экономно).
Половину болгарского перца и весь сыр режем брусочками.
На отбитое мясо кладём по паре кусочков сыра и болгарского перца и сворачивает в рулетик.
357
Разогреваем сковороду, наливаем в неё раст масло и обжариваем наши рулетики с двух сторон (у меня с 1 кг мяса получилось 14 рулетов)
358
А в это время режем лук, морковь и оставшиеся болгарские перцы соломкой.
2-3 помидора режем на небольшие ломтики, остальные растираем в пюре (в блэндере), добавив к ним базилик.
Рулетики снимаем со сковороды и укладываем в горшочек или любую другую огнеупорную посуду. Добавляем чуток воды, закрываем крышкой и ставим в духовку
А на сковородку закидываем наши овощи, немного обжариваем.
Заливаем сверху томатное пюре, томатную пасту, добавляем молоко или сливки и оставляем томиться минут 15, пусть жидкость немного уварится.
360
Заливаем соусом рулеты, закрываем опять крышкой и оставляем в духовке ещё на 20-30 минут.
361
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: