Сладкие ореховые колбаски

d

Ингредиенты:
400 гр печенья
400 гр фундука
250 гр сливочного масла (заранее поставить в тёплое место, чтобы стало мягкое)
1 банка сгущённого молока
2-3 ст.л. какао (по желанию)



Печенье складываем в плотный пакет и измельчаем с помощью скалки.
Орехи размалываем. 3/4 орехов я размалываю мелко, а остальные так, чтоб были кусочки.

Смешиваем орехи с печеньем.

Взбиваем масло со сгущённым молоком, по желанию можно добавить 2-3 ст.л. какао.
Добавляем к печенью с орехами и хорошо перемешиваем

Выкладываем порционно на фольгу и аккуратно сворачиваем, придавая форму колбасок.

Вот такие конфетки получаются. Отправляем их на 5-6 часов в холодильник.

a (2)

А это с какао

c

b

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

4 комментария на «“Сладкие ореховые колбаски”»

  1. Когда-то на Севере часто готовили такое печенье, в паёк всегда входило молоко, печенье. масло. :good: :good: :good: :good: :rose: :rose: :rose: :rose:

    • И мы раньше их частенько пекли , а сейчас вот подзабыли, столько вкусностей вокруг :D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: