Закусочные мини-тортики с сёмгой

Ещё одно быстрое, но очень красивое и вкусное блюдо.
Можно сделать один большой торт, но я предпочитаю маленькие порционные.

16

Ингредиенты:
150 гр слабосолёной сёмги, тонко нарезанной
200 гр сливочного сыра типа «Филадельфия»
1 болгарский перец ( у меня красный)
свежая зелень: лук, укроп, петрушка
чёрный перец
А так же: форма для маффинов и пищевая плёнка

Болгарский перец и зелень мелко режем, смешиваем со сливочным сыром, перчим.
Форму для маффинов выстилаем пищевой плёнкой.
Дно и стенки выемок выкладываем пластами рыбы.

i-3187[1]

Заполняем сырной массой.
Я сверху ещё положила диски из цельнозернового хлеба, но можно и без него.

i-3188[1]

Закрываем всё плёнкой и отправляем на 1-2 часа в холод.
Перед подачей на стол вынимаем тортики из формы, снимаем плёнку, украшаем зеленью

16

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: