Сердечки со стручковой фасолью

i-1305[1]
Долго думала, что бы такого сварить с гусиными
сердечками…Вот додумалась…
Ингредиенты
0,5 кг сердечек
0,5 кг стручковой фасоли
300 гр маринованных грибов (или свежих)
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 ст л сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 стакан кефира
соль , перец, специи


Сердечки отварила, на бульоне сварила деткам супчик.

Сердечки порезала на небольшие кусочки, уложила
в горшочек.
Лук, морковь и болгарский перец порезала и обжарила всё
вместе на небольшом количестве растительного масла.
Так же обжарила грибы.

У стручков фасоли обрезала кончики, порезала стручки
на небольшие кусочки.
Уложила всё на сердечки. Сначала обжаренные овощи,
затем фасоль. Посолила, посыпала травками-специями.
Смешала сливочный сыр с кефиром и залила этим
соусом  содержимое горшочков.

Закрыла крышкой.
Запекала в духовке при 200 градусах около часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: