Бисквит с ягодами — простая и вкусная выпечка

Мои сладкоежки очень любят бисквиты, могут кушать их просто так, без всяких кремов и добавок.
Поэтому и печём мы бисквиты очень часто, к тому же необходимые продукты всегда есть в доме, да и времени такая выпечка занимает немного.
На этот раз испекли бисквит с черникой, получилось очень красиво и вкусно!
123
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 неполный стакан муки
2 ст.л. крахмала
пол стакана мороженной черники (можно другие свежие или мороженные ягоды)
пол банки сгущённого молока (по желанию)



Включаем духовку на 180 градусов.
Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой.
Ягоды размораживаем, сок сливаем.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма массы в 3-4 раза.
Добавляем к яичной массе смешанную с крахмалом и просеянную муку, перемешиваем аккуратно лопаткой.
Выливаем тесто в форму, сверху распределяем ягоды.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем прямо в форме.
Можно кушать так — очень вкусно!
А можно разрезать на два пласта и промазать сгущённым молоком — получится ещё слаще, вкуснее и сочнее.
Приятного Вам чаепития в кругу семьи и друзей!
124

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: