Крем-суп из тыквы «Баттернат» со сливками

Крем-суп из тыквы Баттернат получается очень ароматный, вкусный и полезный!
175
Ингредиенты:
1 маленькая тыква «Баттернат»
2-3 средних размеров картофелины
1 морковь
1 зубчик чеснока
немного имбирного порошка
соль, перец
1-2 ст.л. растительного масла
сливки 30% жирности

Готовится суп очень быстро и просто!
Все овощи порежьте на небольшие ломтики, кубики и кружочки.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, разогрейте его и положите туда нарезанные овощи.
Пассеруйте их в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая.
172
Посолите, добавьте имбирь и раздавленный чеснок, перемешайте.
Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите суп 10-15 минут до готовности овощей.
173
Готовый суп превратите с помощью погружного блендера в пюре.
Если нужно, досолите и добавьте перец.
Подавайте суп со сливками и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
174

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Комментарии:

2 комментария на «“Крем-суп из тыквы «Баттернат» со сливками”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: