Крем-суп из тыквы «Баттернат» со сливками

Крем-суп из тыквы Баттернат получается очень ароматный, вкусный и полезный!
175
Ингредиенты:
1 маленькая тыква «Баттернат»
2-3 средних размеров картофелины
1 морковь
1 зубчик чеснока
немного имбирного порошка
соль, перец
1-2 ст.л. растительного масла
сливки 30% жирности

Готовится суп очень быстро и просто!
Все овощи порежьте на небольшие ломтики, кубики и кружочки.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, разогрейте его и положите туда нарезанные овощи.
Пассеруйте их в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая.
172
Посолите, добавьте имбирь и раздавленный чеснок, перемешайте.
Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите суп 10-15 минут до готовности овощей.
173
Готовый суп превратите с помощью погружного блендера в пюре.
Если нужно, досолите и добавьте перец.
Подавайте суп со сливками и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
174

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


2 комментариев к записи “Крем-суп из тыквы «Баттернат» со сливками”

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30