Куриная грудка тушёная с овощами

Очень простое, но очень вкусное блюдо.
Куриная грудка тушёная с овощами.
i-885[1]
Мне понадобилось:
1 куриная грудка
1 баклажан
2 небольшие кольраби
3 помидорки
2 моркови
1 луковица
1 ст л раст масла
соль, перец, приправы
Готовлю всегда на всю семью, поэтому продукты в таком количестве


Все продукты нужно порезать:
Грудку небольшими брусочками,
овощи соломкой — морковь и лук тонкой, всё остальное потолще


Нагреваем сковороду, наливаем в неё масло и выкладываем сначала мясо, потом лук и морковь.
Всё слегка обжариваем, добавляем кольраби. Даём немного обжариться, добавляем баклажан и помидоры.
Перемешиваем, обжариваем всё вместе ещё несколько минут, потом солим, добавляем приправы, закрываем крышкой, убавляем огонь и даём протомиться минут 15-20.

К этому блюду можно добавить кусочек хлеба из муки грубого помола.
Если вы будете кушать это на обед, то можете смело добавить парочку небольших отварных картофелин
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: