Голубцы

498

Ингредиенты:
Кочан капусты
500 гр фарша мясного
250 гр риса
2 луковицы
2 морковки
1 болгарский перец
2-3 помидора
1 ст л томатной пасты
1 стакан сливок



Рис отвариваю в подсоленной воде и остужаю.
Чтобы листья капусты можно было аккуратно снять с кочана, я провариваю капусту минут 10-15.
491

В это время готовлю начинку:
В мясной фарш добавляю рис и перемолотый в блендере лук. Добавляю соль и перец и хорошо вымешиваю.

Снимаю листья с капусты, жесткую часть аккуратно срезаю.

На каждый лист кладу 1-1,5 ст.л. начинки и заворачиваю конвертиком.
493

У меня получилось 11 больших голубцов.

Их нужно обжарить на растительном масле , с двух сторон.
Вот они на сковородке
495

А в это время режу мелко лук, морковь и болгарский перчик, обжариваю на другой сковороде на растительном масле, добавляю смолотые в блендере помидоры и томатную пасту.

Заливаю сливками. Добавляю 4-5 стаканов кипящей воды, солю и перчу по вкусу
Обжаренные голубцы выкладываю в большую кастрюлю и заливаю кипящим соусом.
Соус должен покрывать голубцы.
497

Ставлю на «маленький» огонь, чтобы потихоньку булькало. накрываю крышкой.
И оставляю тушиться на час-полтора.
Приятного аппетита!!! Со сметанкой ну очень вкусно!!!
499

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: