Печенье «Пирамидки»


i-1121[1]
Ингредиенты для теста как в рецепте
Рождественское печенье с апельсиновой начинкой
Раскатываем тесто пластом толщиной 1 мм, вырезаем
из него одинаковые фигурки разных размеров.
Выпекаем, остужаем и склеиваем между собой джемом
Я взяла апельсиновый и варенье из шиповника.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: