Свиная котлета в зелёном соусе

523

Ингредиенты:
5-6 свиных котлет на косточке
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
небольшой пучок петрушки и базилика
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
немного чёрного перца.


В чашу блендера наливаем масло, уксус, добавляем травы, чеснок, соль и перец.
Перемалываем всё вместе в однородное пюре
520

Этим соусом обмазываем котлеты со всех сторон, укладываем их в жаропрочную форму, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа.
521

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В противень с котлетами подливаем пол стакана воды, накрываем противень фольгой и ставим его в духовку на 1 час.
После этого времени фольгу снимаем и оставляем противень в духовке ещё на 20-25 минут, чтобы мясо подрумянилось.
522

Мясо получается сочное, ароматное!
Приятного аппетита!
524

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: