Свиная котлета в зелёном соусе

523

Ингредиенты:
5-6 свиных котлет на косточке
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
небольшой пучок петрушки и базилика
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
немного чёрного перца.

В чашу блендера наливаем масло, уксус, добавляем травы, чеснок, соль и перец.
Перемалываем всё вместе в однородное пюре
520

Этим соусом обмазываем котлеты со всех сторон, укладываем их в жаропрочную форму, накрываем и оставляем на 1-1,5 часа.
521

Разогреваем духовку до 200 градусов.
В противень с котлетами подливаем пол стакана воды, накрываем противень фольгой и ставим его в духовку на 1 час.
После этого времени фольгу снимаем и оставляем противень в духовке ещё на 20-25 минут, чтобы мясо подрумянилось.
522

Мясо получается сочное, ароматное!
Приятного аппетита!
524

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30