Свежие комментарии

Шашлык на вине

Каждый раз, собирая гостей по какому-либо поводу, мы обязательно готовим шашлык!

Это как раз одно из тех блюд, которые никогда не надоедают и съедаются до самого последнего кусочка.

Обычно мы маринуем шашлык с уксусом, но в этот раз решили изменить традиции и сделать шашлык на вине.

Очень вкусно получилось! Мясо вышло нежным, мягким, сочным!

301

Ингредиенты:

свиная шейка 4 кг

лук репчатый 2 кг

помидоры 2 кг

лук зелёный 0.5 кг

вино сухое белое 0.7 литра

огурец 1 большой

соль, перец

растительное масло 2-3 ст.л.

Вообще шашлык от начала и до конца у нас всегда делают мужчины.

Мы делаем шашлык в основном из свинины, так нам вкуснее.

Итак, сначала режется мясо. Кусочки должны быть крупными, квадратными

273

Далее режется лук кольцами, помидорки четвертинками, зелёный лук режут мелко.

Всё это добавляется к мясу

Мясо нужно поперчить, залить вином, перемешать и оставить на ночь мариноваться.

А незадолго до приготовления шашлыка, мясо нужно посолить, добавить к нему порезанный тонкими кружками огурец , растительное масло и перемешать.

Жарят шашлык как обычно, на шампурах, на углях.

Очень вкусно!

Поделиться в соц. сетях

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


1 комментарий к записи “Шашлык на вине”

  • liliya4 liliya4:

    Моим мужчинам очень понравился рецепт. Спасибо, Иришка.

    Ответить

Оставить комментарий

 



Объявления
Рубрики
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30