Готовим в мультиварке. Картофельно-мясное рагу с квашеной капустой

Мультиварку уже люблю!
Когда нужно заняться каким-то делом, а ещё и кушать успеть приготовить, она незаменима!
На этот раз у нас на обед было рагу из свинины с картофелем и квашеной капустой.
382

Ингредиенты:
700-1000 гр свинины
2 кг картофеля
2 моркови
1 луковица
200-300 гр квашеной капусты ( у меня с клюквой)
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец


Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки.
Шинкуем морковь и лук.
IMG_7558

В чашу мультиварки наливаем растительное мясо, выкладываем мясо, солим, посыпаем перцем.
Сверху кладём морковь и лук и порезанный кружками картофель, солим не увлекаясь, посыпаем перцем.
Самым верхним слоем укладываем квашенную капусту.
Закрываем мультиварку, включаем режим «Тушение» на 60 минут.
Я включила отсрочку, чтобы обед был готов к приходу мужа.
381

Приятного аппетита!
383

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: