Мясо тушёное в вине

Очень мне последнее время нравится аромат мясных блюд с вином!
Вот и увлеклась, часто добавляю в соусы вина.
На этот раз открыла бутылку мускатного полусладкого вина и решила добавить его к мясу.
Получилось очень даже вкусно! Ароматно, необычно!
841
Ингредиенты:
600-700 гр мяса (у меня свинина)
1 красная луковица
2 моркови
2-3 помидора
1 стакан белого полусладкого вина (у меня мускатное)
соль, перец, приправы.
немного растительного масла



Мясо режем неширокими полосками, я его для этого немного подмораживаю, тогда режется очень легко….
Морковь режем соломкой, лук кольцами, помидоры небольшими ломтиками
837

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо, добавляем к нему лук и морковь и обжариваем всё вместе ещё пару минут.
Добавляем помидоры, соль, перец, ваши любимые приправы ( у меня базилик и орегано),перемешиваем,
доливаем вино и накрываем крышкой. Тушим до готовности.
839

А на гарнир прекрасно подойдут баклажаны.
Приятного аппетита!
844

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: