Лодочки из кабачков, фаршированные мясом и яйцом

776
Ингредиенты
3 цуккини
300 гр куриного филе
1 морковь,одна луковица
зубчик чеснока
2 чл растительного масла
100 гр сметаны
6 яиц
50-70 гр тёртого сыра
соль, перец



Включаем духовку на 200 градусов.
Куриное филе режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле,
с луком, чесноком и морковью. Солим и перчим.
В это время разрезаем цуккини вдоль на две половинки и вынимаем из них серединку.
773

Мякоть мелко режем и добавляем к обжаренному филе, тушим под крышкой пару минут.
Солим по вкусу.
774

Это массой заполняем наши лодочки, серединку оставляем свободной, для яйца.
Обмазываем наши заполненные половинки цуккини сверху сметаной.
Укладываем их в поддон, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку.
775

Через десять минут вынимаем и в каждую лодочку, в оставленную свободной серединку,
помещаем сырой яичный желток. Я разбила аккуратно все яйца в миску и вынимала уже оттуда
желтки большой ложкой.
Оставшиеся белки присаливаем и доливаем в лодочки, сколько поместится.
У меня половинка белков остались.
Лодочки из кабачков, фаршированные мясом и яйцом

Отправляем лодочки снова в духовку, на 20-25 минут, чтобы желтки запеклись.
Теперь посыпаем сверху, по краям от желтков, тёртым сыром и опять в духовку,
чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.
777

А из оставшихся белков можно что-нибудь испечь.

Ну например очень вкусный торт с малиной и абрикосами!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: