Объявления
Подписка на новые темы

Мы ВКонтакте
Мы в Facebook
Яндекс.Метрика

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки,  даже не в качестве закуски, а так просто!
С маслицем растительным и лучком! Объедение!
Делюсь рецептом.
179
Ингредиенты:
грибы, я выбирала маленькие, целые, но можно и кусочками (боровики, моховики и тп)
несколько зубчиков чеснока
Для маринада:
на 1 литр воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 стакана 9% уксуса
перец горошком
лавровый лист

Грибы очищаем (я чищу от кожицы только низ ножки), моем.

Заливаем водой, доводим до кипения. Воду сливаем и заливаем свежей водой.
Чуть-чуть солим, доводим до кипения, снимаем пенку.
Варим в течении получаса.
Далее раскладываем сваренные грибы по стерилизованным банкам (добавьте в каждую баночку 1-2 зубчика чеснока).
Готовим маринад:
В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист, доводим до кипения.
Снимаем с огня, добавляем уксус и перемешиваем.
Разливаем маринад по банкам с грибами, до самого верха.
Банки накрываем крышками, ставим в кастрюлю с водой, стерилизуем около получаса.
Теперь закручиваем крышки, переворачиваем банки вверх дном, накрываем и даём полностью остыть.

Когда остынут, убираем в тёмное холодное место (у меня в холодильнике стоят).
Через неделю-две уже можно кушать. Очень вкусно!
178

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Получайте уведомления о новых рецептах прямо на вашу почту

Введите свой e-mail:

Оставить комментарий

:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: 
 
Объявления
Рубрики
Архивы
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Секс шоп Купить мед. справки