Медальоны из свиной вырезки

Нежные, вкусные медальоны под помидорно-сырной шубкой
365

Ингредиенты:
свиная вырезка
2-3 помидора
100 гр твёрдого сыра
растительное масло для жарки
соль, перец



Готовятся очень быстро!
Вырезку режем на медальоны толщиной около  1,5 см.
360

Обсушиваем  их бумажным полотенцем, солим, посыпаем молотым перцем и обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Обжариваются они быстро, до румянца. Если сковорода плохо разогрета и медальоны жарятся долго, то они будут сухими.
Теперь режем помидоры и трём сыр ( я пользуюсь блендером)
361

Обжаренные медальоны выкладываем в жаропрочную форму, на каждый кусочек укладываем диск помидора и посыпаем сыром. Подливаем в форму немного горячей воды или бульона
363

Запекаем в разогретой духовке, до того момента, когда сыр расплавится и зарумянится.
Подаём с картофелем и грибным соусом.
Приятного аппетита!
366

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

2 комментария на «“Медальоны из свиной вырезки”»

  1. Супер. Грибной соус мои не очень любят, но медальоны очень понравились. Спасибо, Иринка.

    • А у нас грибной соус папа любит очень, да и я тоже. А вот дети едят его только если в нём грибов не видят ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: