Отбивные

Такие отбивные просто обожает мой муж!
Панировка получается нежная, пузыристая, мясо же остаётся сочное.
135
Ингредиенты:
вырезка для отбивных (у меня свинина)
соль, перец
мука
смесь яйцо+ молоко (1 ст.л. на каждое яйцо)
панировочные сухари
растительное масло для жарки



Вначале подготовим мясо.
Его нужно порезать на пласты толщиной 1-1,5 см.
Отбить, присолить и поперчить.
Обваливаем каждый пласт сначала в муке, потом окунаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!!!
133

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Один комментарий на «“Отбивные”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: