Кокосовое печенье

Кокосанка по новому.
За счёт сметаны в тесте, остаётся сочной и ароматной
i-1002[1]
Ингредиенты:
200 гр кокосовой стружки
100гр сметаны (10%)
100 гр сахарной пудры
3 яйца
облатки для выпечки

Разогреваем духовку до 150 градусов.
Все ингредиенты просто смешиваем с помощью миксера
(насадки для теста)


Оставляем тесто на 15 минут настояться (накрыть плёнкой)
Теперь берём облатки

и с помощью чайной ложки укладываем на них тестов виде
горки или полушара. В серединку можно водрузить орешек
(у меня миндаль)

Если у вас нет облаток, то можно с помощью двух ложечек сформироват шарики и положить их на бумагу

Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут.
После того, как остынут, можно украсить шоколадом или
вареньем. Я взяла тёмный шоколад, покрошила мелко.
Несколько печенюшек просто посыпала шоколадной крошкой.
Остатки шоколада положила в пакетик, растопила в горячей воде,
у пакетика отрезала один кончик и полила печенье шоколадом.
Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: