Овощи по-итальянски

Лето — пора овощей!
Насыщаемся витаминами!
486
Ингредиенты:
2 цуккини
3-4 сладких перца
3-4 помидора
500 гр стручковой фасоли
несколько веточек петрушки и базилика
немного тимьяна
100 гр сыра
3-4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец

Овощи моем, режем небольшими кусочками:
цуккини колечками толщиной около 1 см, перцы ломтиками, помидоры на 4-6 частей, стручки фасоли на 2-3 части.
Зелень рвём руками, складываем в чашку, наливаем туда же оливковое масло и бальзамико, перемешиваем.
Овощи солим, присыпаем перцем, перемешиваем.
Теперь поливаем масляно-травяной смесью, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 минут
483

Затем фольгу снимаем, а овощи посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минут на 5-10.

484

Приятного аппетита!
485

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии:

2 комментария на «“Овощи по-итальянски”»

    • Очень Вас понимаю! Особенно в жаркое время не хочется долго готовить и хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: