Тарт с брокколи

Сочный, вкусный и яркий — тарт с брокколи!
Для любителей этой прекрасной полезной капусты!
293
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр муки
125 гр сливочного масла
50 гр сметаны
по 0,5 ч.л.соли и сахара
Для начинки:
100 гр сметаны
250 гр творога ( у меня обезжиренный)
3 яйца
500 гр брокколи (соцветия)
200 гр копчёной свинины
соль, перец по вкусу



Масло порезать на маленькие кусочки, добавить к нему муку, сахар и соль и порубить ножом или лопаткой до состояния мелкой крошки. Затем добавить сметану и быстро замесить тесто. Его накрыть плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.
В это время приготовить начинку:
Если брокколи свежая, то её нужно поварить около пяти минут в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, а брокколи облить холодной водой. Замороженную брокколи нужно лишь разморозить.
Для заливки смешать творог, яйца и сметану, добавить мелко порезанное мясо, посолить и поперчить.
289
Охлаждённое тесто распределить по дну и стенкам формы для запекания, часто наколоть вилкой.
Поставить в разогретую д0 200-220 градуов духовку на 10 минут, до лёгкого румянца.
Форму вынуть из духовки, на тесто выложить всю брокколи, залить начинкой
290
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
291
Приятного аппетита!
292

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: