Жаркое из свинины

Ожидаем много гостей, по этому поводу купили опять у фермера пол свиньи.
Ну и по такому случаю сразу же приготовили жаркое.
334

Ингредиенты:
половина печени
сердце
половина лёгкого
500 гр свежей свиной грудинки
2-3 луковицы
соль, перец
свиной жир или растительное масло для жарки



Разогреваем в большой сковороде или казане масло или растапливаем жир, выкладываем туда порезанную кусочками грудинку, сердце и лёгкое. Накрываем крышкой, тушим 20-30 минут. Далее снимаем крышку и обжариваем всё на медленном огне около 15 минут.
Далее добавляем порезанную печень и резанный лук. Солим и посыпаем перцем.
Помешивая обжариваем до готовности.
Очень вкусно! В качестве гарнира хорошо подойдёт варёная картошка, но и без неё пальчики оближешь!
335

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: