Рулет «Тропикана»

Очень вкусный, легкий, с тропической ноткой, как в отпуске!
Предлагаю вам испечь эту вкусность. Готовится всё легко и быстро
IMG_7434 - копия

Ингредиенты:
Для бисквита:

6 яиц
150 гр сахара (чуть больше пол стакана)
1 пакетик ванильного сахара
3 ст л холодной воды
150 гр муки (1 стакан)
Для крема:
250 гр суфле в шоколаде
250 гр творога
1 манго
Немного кокосовой стружки для украшения.



Включаем духовку на 200 градусов
Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и водой до увеличения массы примерно в 4 раза.
Белки от желтков я не отделяла, получается совершенно одинаково.

Добавляем муку и перемешиваем лопаткой, аккуратно, но тщательно.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой .
Выпекаем в разогретой духовке 13-15 минут.
Затем сразу вынимаем, переворачиваем на кухонное полотенце.
Снимаем бумагу.

Заворачиваем бисквит в рулет,вместе с полотенцем.
И в таком положении остужаем.

Готовим крем.
Творог взбиваем миксером с суфле.У меня вот такое суфле в шоколаде.
Вафельки нужно предварительно отделить.Они нам не нужны

Манго чистим и делаем из него пюре (в блендере)
Теперь разворачиваем остывший рулет, выкладываем на него ровным слоем крем, а сверху
делаем кляксы из манго. Немного фруктового пюре оставляем для украшения рулета.

Сворачиваем рулет. Сверху обмазываем оставшимся пюре и щедро посыпаем кокосовой стружкой
Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.
IMG_7408 - копия

Приятного аппетита!
IMG_7431

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


:-) 
:-( 
:good: 
;-) 
:scratch: 
:rose: 
:heart: 
:yahoo: 
:bye: 
:negative: 
:wacko: 
B-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:unsure: